БК Fonbet – лучшие live-ставки на топовые матчи

Застой в спортивной жизни, начавшейся с пандемии, пресек богатый на спортивные события 2021 год. 8 июня прошла церемония закрытия сезона КХЛ, и сейчас хоккейные фанаты следят за поединками на другом континенте. За освещение матчей НХЛ взялся Фонбет КЗ, хотя под основным прицелом букмекера все же остается чемпионат Европы по футболу. У пользователей БК есть уникальный шанс понаблюдать за топовыми матчами вживую, разместить ставку по ходу встреч и получить выигрыш до окончания игры.

Удобный функционал для лайв-ставок

БК Фонбет постоянно обновляет платформу для повышения качества беттинга. Это касается и лайва, которому эксперты часто присуждают высокие оценки. При входе на сайт беттору не нужно даже переходить в раздел – топовые live-события отображаются в центре страницы. Для удобства игрок в один клик может перейти к хоккею, футболу и другой интересующей его дисциплине. Также есть возможность отфильтровать матчи по наличию трансляций и сохранить ближайшие для просмотра.

Пользователю доступны изменения интерфейса под свои потребности. Кроме модификации навигации, предусмотрены различные возможности для кастомизации. Можно настроить уведомления об изменении коэффициентов на оптимальные, добавить отображение только интересующих видов ставок, например, тоталов и др.

Видеотрансляции и глубина росписи

В то время как многие БК позволяют смотреть трансляции пользователям с положительным балансом, для просмотра матча клиентам Fonbet достаточно авторизоваться. Видеотрансляции запускаются в окне Экран. Некоторые события транслируются через Twitch.tv – удобно только в случае пользования несколькими девайсами. Если видео нет, помогает инфографика с подробной статистикой встречи.

БК Фонбет ежедневно освещает более 1700 событий, и практически всегда беттору доступны лайв-ставки. Конечно, роспись уступает прематчу, так как убираются дополнительные маркеты, например, на интервалы в хоккее. Однако всегда можно поставить на исход, тоталы, форы, предварительно настроив пари для получения большего профита.