Акжайык не смог забрать ни одного очка в Воткинске

902084349

21го и 22го февраля Уральский Акжайык встретился на выезде с командой Знамя-Удмуртия из Воткинска. Чего можно было ожидать от игр против команды, которую не смогли ни разу выиграть дома в этом сезоне? Конечно надежды были что свершится чудо. Но его не произошло.

В первой игре жёлто-синие потерпели поражение со счётом 9:3. Хоть первый тайм до 24ой минуте совсем был без голов и казалось что была отличная борьба гостей, посыпались наши мгновенно… На 24ой минуте пропускаем от Алексея Загарского, через несколько минут терпим 2:0. Берём тайм-аут но он не спасает. На 34ой минуте летим уже в 3:0 и через 10 минут пропускаем четвёртый. Можем ли ответить на четыре гола? Ответили, но всего лишь одним голом. На последних секундах Сергей Пантеев забил с подачи Куаныша Темиралина с углового удара. Перерыв, команды отправились на отдых.
В начале второго тайма не было такой борьбы гостей как в первом. На 50ой минуте счёт стал уже 5:1… Но сама игра была в темпе выше чем ранее. Пропускаем и пропускаем до 74ой минуте… Именно в эту минуту Куанышу Темиралину поразить ворота соперника и сделать счёт 8:2. Стало быть это была ответка на пропущенные 4 гола. Девятый гол в наши ворота последовал через пять минут. И на него тоже ответили жёлто-синие через несколько минут. Нарушает правила игрок команды хозяев и Сергей Пантеев забивает с пенальти. 9:3 — таков итоговый счёт первой игры в Воткинске.

Знамя-Удмуртия — Акжайык 9:3 (4:1)

Голы хозяев:
24, Загарских А. (Гаврилов С., угл.)
27, Фролов Р. (Казаев А.)
34, Черепанов Е. (Фролов Р.)
44, Казаев А. (Черепанов Е.)
50, Бондарчук (Черепанов Е., угл.)
59, Фролов Р. (Арестов)
61, Арестов
68, Фролов Р. (Черепанов Е., угл.)
79, Казаев А. (Фролов Р.)

Голы наших:
45, Чкалов (Темиралин, угл.)
74, Темиралин (Утебалиев)
81, Пантеев (пен.)

Удаления игроков (штрафное время команд):

Знамя-Удмуртия (10 минут):
81, Бельтюков — задержка, зацеп

Акжайык (20 минут):
43, Подметалин — блокировка, силовой прием
50, Аманшин — подножка

Вторая игра отличалась довольно меньшим количеством голов с обеих сторон. И снова как в первой игре была усиленная борьба со стороны наших, но хозяева смогли забить на 21ой минуте. Это вызвало понижение морального духа у наших. И через восемь минут Акжайык опять пропускает. А через пятиминутный отрезок времени счёт встречи стал 3:0. В дальнейшее время до перерыва игра происходила в более-менее спокойном режиме.
Второй тайм был с не менее агрессивной борьбой на встречных курсах. Ровно полтайма счёт оставался без изменений. Увы и ах на 67ой минуте, как ни крути, Акжайык пропустил четвёртый гол. Забили ли наши во второй игре? Забили, причём два раза. Возможно хотели больше, но времени оставалось мало. В самом конце хозяева забили ещё пятый гол. К сожалению как наши не старались, но даже какую-никакую ничью вырвать не удалось. Итоговый счёт второй игры 5:2.

Знамя-Удмуртия — Акжайык 5:2 (3:0)

Голы хозяев:
21, Загарских А.
28, Фролов Р. (Загарских А.)
33, Разумовский
67, Разумовский (Черепанов Е.)
88, Фролов Р. (пен.)

Голы наших:
77, Пантеев (Утебалиев)
88, Ефимов Александр В. (Утебалиев)

Удаления игроков (штрафное время команд):

Знамя-Удмуртия:
9, Бондарчук — блокировка, силовой прием

Акжайык:
88, Глухов Илья — подножка

MHbKSbMZVB4