Динамо-Казань-2 vs Акжайык. День первый: Очень боевая ничья

DSCN6060[1]

17го февраля состоялся первый выездной матч у Акжайыка против Динамо-Казань-2. Никто пожалуй большого «равного» тотала не ожидал.
Почему «равный» тотал? Игра закончилась в ничью, команды поделили очки. Хотя всё могло быть иначе.
Первый мяч к сожалению пропустили наши. На первой минуте за нарушение был удалён Сергей Пантеев и хозяева получили право на штрафной. И счёт стал 1:0. Но через 15 минут жёлто-синие сравняли, автор гола — Максим Утебалиев. На 27ой минуте Андрей Гущин сотворил счёт 1:2. Неплохо ведём на выезде. Хотя на 31ой минуте счёт снова стал равным — наши пропустили. Далее Акжайык забил ещё один гол. 2:3. Сплошные качели в счёте игры, потому как хозяева сравняли и сделали счёт 3:3 в конце первого тайма. И команды отправляются на перерыв с равным счётом 3:3.
Во втором тайме наши стали немного сыпатся. Не прошло и минуты как счёт стал в пользу хозяев. На 52ой минуте игрок хозяев Рамиль Ибрагимов сделал счёт 5:3. Жёлто-синие начали играть с опаской и было довольно много попыток забить, в итоге удалось сократить разрыв до одного мяча на 64ой минуте. К сожалению ненадолго было сокращено преимущество, соперник вновь увеличил разрыв на 70ой минуте. Обеим командам стало играть немного сложновато: к шести часам вечера по времени Казани стемнело, хоть и включилось освещение чувствовался дискомфорт. На 74ой минуте этим воспользовались наши и Султан Кадиржанов забил пятый гол в ворота соперника. Через несколько минут ещё один гол забил тот же игрок. Счёт снова стал равным = 6:6. Что творилось на ледяном поле когда наши сравняли счёт? Конечно ярая борьба. На 82ой минуте Акжайык пропускает гол. Хоть счёт стал в пользу хозяев они по какой то причине взяли тайм-аут, что позволило нашим в компенсированное время снова сравнять счёт перед самым окончательным свистком судьи. В итоге команды поделили очки со счётом 7:7.
Разрыв между Акжайыком и Локомотивом в очках немного сократился. И если в повторной игре Акжайык обыграет или хотя бы возьмёт ничью в Казани — это будет плюс. Следите за новостями.

Акжайык 7:7 (3:3) Динамо-Казань-2

Голы наших:
21, Утебалиев
27, Гущин А. (Утебалиев)
35, Утебалиев (Кадиржанов С.)
65, Кадиржанов С. (Гущин А.)
74, Кадиржанов С. (Утебалиев)
77, Кадиржанов С. (Пантеев)
90, Темиралин (Пантеев)

Голы хозяев:
6, Сергейчев (пен.)
32, Ахатов (Ибрагимов Рамиль)
45, Ахатов (Веселов В.)
46, Ибрагимов Рамиль
52, Ибрагимов Рамиль
71, Хрустов
82, Ибрагимов Рамиль (Блинков А.)

Удаления игроков (штрафное время команд):
Акжайык (30 минут):
6, Пантеев — неразрешенная остановка мяча
23, Кадиржанов С. — блокировка, силовой прием
49, Кадиржанов С. — подножка
69, командное предупреждение

Динамо-Казань-2 (40 минут):
19, Самигуллин Д. — удар соперника
64, Самигуллин Д. — неразрешенная остановка мяча
85, командное предупреждение
87, Хрустов — задержка, зацеп
90, Матвеев И. — удар соперника