Акжайык усиленно пытается подняться на третью строчку турнирной таблицы

DSCN6041

После 2х побед подряд над Никельщиком из Верхнего Уфалея Акжайык сократил разрыв очков с Локомотивом с тринадцати до семи.
Чтобы попасть на третье место жёлто-синие должны как минимум три раза выиграть или два раза выиграть и два раза хотя бы в ничью скатать. Возможно ли это? Ведь домашних игр нет, остались только выездные.Первые из оставшихся выездных игр пройдут в Казани. Если выигрывать — то на 100% нужно там. Ведь далее следуют игры с грозным обладателем то первого, то второго места — Знамя-Удмуртией, которые на своём поле не дадут забрать очки. По крайней мере никому не позволили в этом сезоне этого сделать. И последние игры на выезде Акжайык сыграет против Никельщика. Там можно попытаться выиграть либо два раза не проиграть. Тогда в копилке будет плюс восемь очков.
Не стоит забывать что даже если наши заработают как минимум восемь очков, у Локомотива тоже игры имеются. Правда аналогично — выездные со Знамя-Удмуртией, где оренбуржцы очки точно не заберут и с Динамо-Казань-2, точно даже нельзя предположить что будет в этих играх.
В любом случае хотелось бы пожелать нашим удачи в оставшихся выездных играх и побеждать. Даже если придётся пройти через многочисленные подвиги. А если проиграть — то всё же показав характер.
Оставайтесь с нами, следите за новостями.