Акжайык vs. Никельщик. День первый: победа без особых усилий.

DSCN5928

12го февраля на стадионе Стеновик состоялась первая домашняя игра Уральского Акжайыка против Никельщика из Верхнего Уфалея. Жёлто-синие победили практически не напрягаясь.

На первой минуте наши уже повели со счётом 1:0 — Гущин Андрей моментально обработал ворота соперника. Не прошло и пяти минут, как Максим Утебалиев сделал счёт 2:0. На седьмой минуте Павел Чебаков забил третий гол. В общем прошло менее семи минут а Никельщик уже трещал по швам. На 18ой минуте Сергей Пантеев сотворил счёт 4:0.
Гости уже были злые и чуть ли не ругались матом. В конце первого тайма почуяли что приехали не просто так и забили два гола подряд. Но сильно на счёте это не сказалось: первый тайм закончился 4:2 в пользу наших.
Во втором тайме что хозяева, что гости ещё позабивали. Так 46ой минуте Пётр Грибанов с подачи Максима Утебалиева принёс пятый мяч нашей команде. Через 15 минут счёт уже был 6:2 благодаря Максиму Утебалиеву. На 80ой Пётр Грибанов сделал свой дубль и счёт 7:2. Ну и гости захотели забить — у них получилось и счёт стал 7:3. В конце игры Александр Чкалов забил восьмой гол соперникам. Итоговый счёт встречи: 8:3.
У Акжайыка в копилке +3 очка. Завтра на стадионе Стеновик будет повторная игра жёлто-синих против гостей из Верхнего Уфалея. Следите за новостями.

Акжайык — Никельщик 8:3 (4:2)

Голы наших:
1′ Гущин А. (Утебалиев)
4′ Утебалиев (Пантеев, пен.)
7′ Чебаков
18′ Пантеев (Подметалин)
46′ Грибанов П. (Утебалиев)
61′ Утебалиев
80′ Грибанов П.
88′ Чкалов

Голы гостей:
38′ Штеле (Болдыков)
40′ Саламатов Е.
85′ Харитонов Д.

Удаления игроков (штрафное время команд):
Акжайык (10 минут):

Никельщик (20 минут):
4′ Токаев — подножка
43′ Коптий — неспортивное поведение

DSCN5969 DSCN5957