Параллельные матчи: Акжайык готовится, остальные играют.

myach

Для команды Акжайык перерыв в соревнованиях за место в тройке лидеров возможно идёт на пользу, а возможно и нет. Пока игроки спокойно тренируются на стадионе Юность, остальные клубы играют и выматывают силы. Но ведь кто-то может и скинуть Акжайык с четвёртого места в этот период. Однако опасения остаются за рамками. Спросите почему же?
Все три команды которые казалось бы «дышут в спину» нашему клубу потерпели поражения. Никельщик попал Локомотиву в гостях со счётом 9:7. Неудивительно. Скорее всего в повторной игре будет примерно похожий счёт.
Маяк разгромил дома Динамо-Казань-2 со счётом 13:1. Хотели видно всухую обыграть и вели практически всю игру без голов, но надо же так — в конце встречи взять и пропустить один гол. Что забавно у хозяев почти не было удалений. А сколько их было у гостей…
И конечно упомянем о том как СКА-Свердловск у себя дома не смог обыграть Знамя-Удмуртия… Ну если говорить конкретно про гостей — Акжайык тоже отдал 3 очка в декабре, когда было «водное поло» и хоккеистам ничего не оставалось как полубегать, нежели кататься. Но вернёмся к команде из Екатеринбурга. Счёт в первом тайме был 3:1 в пользу хозяев. Что же изменилось во втором тайме? Упало настроение или кто-то из болельщиков крикнул «молодцы!» и хозяева сразу посыпались? На этот вопрос смогут ответить только те кто присутствовал на игре.
Через некоторое время расскажем кратко о завершениях повторных игр «параллельных» мачтей. Следите за новостями.