Вне Акжайыка: Никельщик дома дважды обыграл лидера турнирной таблицы.

VWZDRc69McY

До матчей Акжайык — Никельщик осталось около шести дней. Пока наши вовсю готовятся к этим встречам хотелось бы рассказать о том как команда из Верхнего Уфалея обыграла лидера турнирной таблицы группы II, причём дважды. Пока все наблюдали за финалом ЧМ-2018 Россия — Швеция, Знамя-Удмуртия проиграли Никельщику практически с минимальной разницей мячей 4го и 5го февраля.
Что же сказать о первой игре? Хозяева пропустили три мяча подряд на первых 15ти минутах игры. Но схватили инициативу в свои руки на 16ой минуте, заработав пенальти, а уже на 38ой сравняли в 3:3. Во втором тайме гости отрываются, но хозяева снова заработали пенальти на 67ой минуте, а на 70ой заставили Знамя понервничать, потому как прибавили в счёте. В тяжёлой борьбе с лидером Никельщик вырвал победу в первом матче со счётом 8:7.
Во второй игре повторно в начале повели гости, но хозяева забили два гола в ответ на один. Знамя-Удмуртия сравнивают на 28ой минуте, и… нарушая правила огребают гол от пенальти… Чем же закончилась вторая игра? Снова победой Никельщика, но уже со счётом 9:7.
Если уж Акжайык не смог дома обыграть Знамя, возможно Никельщик представляет серьёзное беспокойство. Скорее всего Акжайык дома и обыграет упёртую команду но на выезде как сложатся обстоятельства вопрос.
Напоминаем, матчи Акжайык-Никельщик пройдут 12го и 13го февраля. Следите за новостями.