Акжайык vs Маяк. День второй: повторная победа хозяев.

DSCN5822

19го января был сыгран повторный матч между Уральским Акжайыком и Маяком с Краснотурьинска. Была совершенно другая игра, не было ни с одной ни с другой стороны такого стремления и энтузиазма как днём ранее. Акжайык повторно победил более-менее не напрягаясь.
Как же всё было? Акжайык повёл уже на третьей минуте: Александр Ефимов распечатал ворота соперника. 1:0. Борьба за владение мячом была на среднем уровне. Однако увлёкшись хоккеисты снова «врезались» в ограждение и покатились. На этот раз никто не был сбит с ног из болельщиков. На 25ой минуте произошло вот что: мяч уходил от соперника в угловой, чтобы не дать этому случится вратарь выбежал за пределы ворот. Но за мяч поборолся Александр Ефимов, который сделал успешную передачу Петру Грибанову и второй мяч отправился в ворота гостей. Не смогли жёлто-синие удержать «сухой» счёт в первом тайме: пропускаем на 43ей минуте мяч от игрока Маяка Дмитрия Ярославцева. Отправляемся на перерыв со счётом 2:1.
Вернувшись с перерыва хозяева под напором на 52ой минуте забили третий гол. Через 15 минут Андрей Гущин забил четвёртый гол. Гости взяли таймаут. Изменений в счёте в ближайшие минуты не произошло, разве что борьба за мяч усилилась. Два хоккеиста из обеих команд в поединке свалились с ног и начали драться. В итоге обоюдно были удалены Мухит Болат и Александр Колягин. Затем гости забили на 74ой минуте свой второй мяч. 4:2. Это и есть итоговый счёт матча.
Несмотря на очередную победу Акжайык до сих пор остаётся на четвёртом месте, хотя по очкам практически не уступаем Локомотиву, с которым будут следующие игры 22го и 23го января, но уже не дома, а на выезде. Всех с праздником! Следите за новостями.

Акжайык — Маяк 4:2 (2:1)

Голы наших:
3′ Ефимов Александр В.
25′ Грибанов П. (Ефимов Александр В.)
52′ Чебаков (Гущин А.)
69′ Гущин А. (Ефимов Александр В.)

Голы гостей:
43′ Ярославцев (Кузнецов А.)
74′ Миронов Ф. (Подкин)

Удаления игроков (штрафное время команд):
Акжайык (10 минут):
72′ Мухит Болат К. — вмешательство в действия судей

Маяк (30 минут):
10′ Кокшаров А. — задержка, зацеп
51′ Миронов Ф. — вмешательство в действия судей
72′ Колягин — вмешательство в действия судей

DSCN5795 DSCN5790 DSCN5810