Тяжёлые домашние игры

DSCN5220

27го и 28го декабря Уральский Акжайык провёл игры у себя дома против команды Знамя-Удмуртия из Воткинска. Это были очень тяжёлые домашние игры.

27ое декабря. Болельщиков собралось не так много как обычно. Оно и понятно — будний день. В первой игре практически до второй половины первого тайма игра была без голов. Затем наши пропускают мяч на 22ой минуте. Через семь минут пропускаем второй мяч. Следом — третий… Что это было? Неужели будет такое досадное поражение? Акжайык взяли таймаут. И ситуация начала немного меняться. На 37ой минуте в ворота гостей забросил мяч Еламан Алипкалиев с подачи Петра Грибанова. Счёт 1:3. Перерыв. Предвещалась хорошая борьба во втором тайме. И действительно — наши стали больше атаковать. На 68ой минуте возле ворот хозяев грубо нарушил правила игрок гостей — Артём Никулин, за что был удалён и судья назначил пенальти. ГООООЛ!!! Мухит Болат забросил второй мяч на 69ой минуте. Борьба продолжается. Идут последние минуты… И буквально за несколько минут до финального свистка Еламан Алипкалиев оформляет дубль, сравнивая счёт. 3:3.

Акжайык 3:3 (1:3) Знамя-Удмуртия

Голы наших:
37′ Алипкалиев (Грибанов П.)
69′ Мухит Болат К. (пен.)
88′ Алипкалиев

Голы гостей:
22′ Разумовский
29′ Фролов Р. (Уфандеев)
35′ Фролов Р. (Загарских А.)

Удаления игроков (штрафное время команд):
Гости (40 минут):
36′ Казаев А. — задержка, зацеп
57′ Загарских А. — задержка, зацеп
68′ Никулин А. — подножка
75′ Загарских А. — неспортивное поведение

28ое декабря. Болельщиков пришло ещё меньше на игру. Из-за плюсовой температуры образовались лужи на ледяном поле. Казалось бы, что игру могут отменить, но команды вышли на поле. Слякоть и сырость способствовала тому что хоккеисты больше бегали чем катались. «Игра сегодня напоминает водное поло!» — сказал один из болельщиков. Игрокам явно было не очень удобно играть. На 10ой минуте неожиданно в ворота гостей забил Гущин Андрей. Ведём 1:0. Радость длилась недолго, потому как на 16ой минуте в наши ворота мяч прилетел от игрока команды соперника Сергея Гаврилова, который кстати в сезоне игр 2016-2017 играл за Акжайык.
Борьба во втором матче между командами Акжайык — Знамя-Удмуртия пожалуй была ещё хлеще чем в первом. В итоге первый тайм закончился с равным счётом 1:1. Во втором тайме наши очень много атаковали, но к сожалению подводила реализация. На 55ой минуте пропускаем от гостей. Счёт становится 1:2. Очень много попыток сравнять, но безуспешно. Какая то непонятная остановка мяча на 62ой минуте, за это был удалён с поля игрок команды гостей Артём Никулин. К сожалению все попытки сравнять счёт и затем переиграть гостей были провалены. Вторая игра завершилась со счётом 1:2 в пользу гостей.

Акжайык 1:2 (1:1) Знамя-Удмуртия

Голы наших:
10′ Гущин А.

Голы гостей:
16′ Гаврилов С.
55′ Никулин А. (Разумовский)

Удаления игроков (штрафное время команд):
Гости (10 минут):
62, Никулин А. — неразрешенная остановка мяча

Акжайык по прежнему находится на последнем (седьмом) месте в турнирной таблице с семью очками в активе, отставая от Динамо-Казань-2 на 3 очка. Оренбургский Локомотив, который до этого был на шестом месте сменил позицию — поднялся на несколько строчек вверх, обыграв в первой игре Динамо-Казань-2 со счётом 8:3.

Акжайык - Знамя-Удмуртия (27.12.2017, 28.12.2017)
« 1 из 2 »